In effetti il punto scritto è un po' un casino.
Per le scritte "Calories" e "Don't count at" usi due fili di 309.
Per le caramelline usi, come da foto, con il 309 e il 912 usando un filo e due fili (seguendo lo schema),
Per il bordo delle caramelline usi un filo di 640
Per il bordo inferiore della crema in alto e per il piatto in basso usi un filo di 640
Per il riflesso chiaro sulle ciliege e sulle bacche di agrifoglio in fondo usi un filo di bianco
Per il contorno della cigliegia in basso usi un filo di 898
Per i piccioli delle cigliege usi due fili di 309
Per gli zuccherini sul biscotto a forma di stella usi due fili di 801
Per il biscotto a forma di cuore fai il contorno della parte verde con un filo di 367
Per il colletto, i polsini e i piedini dell'omino di pan di zenzero usidue fili di bianco
Per i riflessi chiari sul cupcake di cioccolato usi due fili di bianco
Per gli zuccherini sul cupcake con la panna usi due fili di 912
Per i bastoncino di zucchero di sinistra usi due fili di 309
Per il bastoncino di zucchero di destra usi due fili di 912
Per le due foglie dell'agrifoglio usi un filo di 368 (così dicono le istruzioni, io ne userei due, che secondo me viene meglio)
Per tutto il resto usi un filo di 898
Ppero di esserti stata utile. Ecco il mio avanzamento:
Edited by ChiaraEmma - 24/10/2011, 11:10